DATENSCHUTZERKLÄRUNG – GÄSTEDATEN
Appartement Spullersee

 

1. Das Appartement Spullersee, Tannberg 512, 6764, benötigt für die Erfüllung der von ihr zu erbringenden Hotel- und Gastronomieleistungen einige personenbezogene Daten, die sie im Zuge der Reservierung und des Aufenthalts von Ihnen als (zukünftiger) Gast erhält. Der Schutz dieser Daten und Ihre Persönlichkeitsrechte sind uns sehr wichtig. Daher halten wir uns an modernste Sicherheitsstandards, um den Schutz der Daten zu gewährleisten und verwenden (dh insbesondere verarbeiten oder übermitteln) Ihre Daten ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen, soweit dies zur Erbringung der vertraglichen Leistungen notwendig ist oder im Rahmen Ihrer Einwilligung. Die verwendeten Daten werden von uns dabei immer streng vertraulich behandelt.

 

 

2. Das Appartement Spullersee verwendet insbesondere folgende (personenbezogenen Daten): Meldedaten (Adresse), Telefonnummer(n) und E-Mail-Adresse(n), Geburtsdaten, Geschlecht (Anrede), KFZ-Kennzeichen. Für die Verbesserung unseres Service vermerken wir zusätzlich relevante Gästewünsche (etwa Allergien, Unverträglichkeiten, Zimmerwünsche) die aber jedenfalls nur zur hoteleigenen Verwendung herangezogen werden.

 

 

3. Die personenbezogenen Daten unserer Gäste verwenden wir für folgende Zwecke:

  • Reservierung und Reservierungsbestätigungen
  • Meldung an Meldebehörden
  • Zusendungen wie Post-Mailings, Hotel-Informationen per E-Mail und Angebotszusendungen
  • um das persönliche „Zuhause-Gefühl“ unserer Gäste durch Vorinformation der verschiedenen betroffenen Hotel-Abteilungen zu schaffen, werden unter „Notizen“ und „Traces“ im persönlichen Gästefile und in einer Gästewünsche-Liste Ihre Vorlieben, Wünsche und ähnliche Informationen vermerkt
  • Erstellung von Skipässen, Skischulanmeldung, Massagetermine, Babysitter-Dienste · zu Zwecken der Qualitätssicherung und im Rahmen der Customer Alliance verwenden wir Ihre Daten auch über die Dauer Ihres Aufenthalts hinaus und übermitteln diese an (externe) Anwender (wie etwa Druckereien, Skipool Arlberg, Steuerberater, Skischule Lech), die unser Vertrauen genießen und die zur Einhaltung der relevanten Datenschutzbestimmungen von uns verpflichtet wurden
  • interne Gliederung in Kategorien (zB Frau/Mann und Altersklassen), um maßgeschneiderte Angebote planen sowie Informationen (postalisch oder elektronisch) übermitteln zu können. Hierfür werden auch die Anrede (dh das Geschlecht) und das Geburtsdatum verarbeitet

 

 

4. Selbstverständlich werden alle Information vertraulich behandelt. Unsere EDV ist durch zwei Passwörter (Einstiegspasswort und persönlicher Code der Direktion) gesichert.

 

 

5. Mit dem Anklicken des Zustimmungsbuttons auf unserer Homepage, der Unterfertigung der Zustimmungserklärung oder dem online-Reservieren eines Appartements bestätigen Sie, dass Sie den Inhalt dieser Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben und Ihr ausdrückliches Einverständnis zur Verarbeitung Ihrer oben genannten bzw. in der Anmeldemaske eingegebenen personenbezogenen Daten zu den in Punkt 3. genannten Zwecken geben.

 

 

6. Zudem gegen Sie durch das Anklicken des Zustimmungsbuttons und des Anmeldebuttons Ihr ausdrückliches Einverständnis für die Überlassung/Übermittlung der oben genannten Daten an die oben genannten Empfänger zu den jeweils genannten Zwecken.

 

 

7. Hiermit erlaube ich dem Appartement Spullersee, die im Zusammenhang mit meinem Aufenthalt von mir erhaltene Daten im Sinne der jeweils geltenden Datenschutzbestimmungen zu verarbeiten, zu speichern und auszuwerten.

 

 

8. Ich bin damit einverstanden, von dem Appartement Spullersee, E-Mails, SMS und Telefaxe zu erhalten und berechtige diese, meine hierfür benötigten Daten an Auftragsverarbeiter (externe Dienstleister) zu übermitteln.

 

 

9. Diese Zustimmungen zur Verwendung der personenbezogenen Daten sowie zum Erhalt von Werbeinformationen können jederzeit einzeln oder gemeinsam widerrufen werden. Widerrufe richten Sie bitte an:

 

  • per Post : Appartement Spullersee, Tannberg 512, 6764 Lech
  • per E-Mail: office@spullersee.com
  • per Telefon 0043 – 5583 - 3040
  • per Fax: 0043 – 5583 – 3040-8

 

 

Für Beschwerden können Sie sich direkt an die Datenschutzbehörde wenden:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

 

Datenschutzbeauftragter ist bei uns Roland Beiser.